• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

自从修行有了它,真的是顺顺当当,天天欢喜!| 天眼者观佛号咒语的神奇威力!

天祥宝光园
若干年前,姑妈患了肺部肿瘤的癌症,当时我只会背诵《心经》,经文中有这么句话“能除一切苦,真实不虚”,于是我对观世音菩萨发愿,每天念诵100部,回向给姑妈的冤亲债主,超度他们,让姑妈身体康复起来。
 
当第二天念诵到九十几部时,喉咙实在受不了,因为我念诵很虔诚很大声,想用自己的精气神做大功德,以表诚心的,后来想,为了救人,再疼也要念完。

就是这么一点善心,感得晚上梦到了观音菩萨化身一位老奶奶,带领我去一个佛龛前,叫我站立一边,她自己给佛龛上了三支香,默默祈祷了什么,然后转身对我说了六个字“你就念大悲咒”。


(敬礼大悲观世音菩萨)

忽然,我就醒了过来。以前看过大悲咒,好长呀,于是没有发心背诵,可是这次在菩萨的点化和加持下,我就去请了教念的磁带,天天捧着咒文,学着念诵,渐渐就背诵下来了。

经文说,凡有所求愿,21天吃素,每天念诵5遍回向,21天后,必定满所求之愿。
 
后来我就虔诚的天天念。真的一个月左右,我姑妈的癌细胞居然就不扩散了,恶性的转化成了良性的了,然后住院观察了一段时间,就康复出院了。
 
太不可思议了,后来我就爱上了大悲神咒。

后来某年,我远房一侄子,20岁,患了肚肠子溃烂的癌症,被转到南京来治疗的时候,住在军区总院,这个病很少能幸免于难的,可是我也是仅仅念诵了一个月左右的《大悲神咒》,他的肚肠子居然全长好了,能吃能动了,医生也不可思议的。
 
后来我叫他出院去鸡鸣寺烧香谢菩萨的,到现在大学毕业了,也没事,好的很,不过我叫他吃素才行,他就是因为太好吃肉了,患的冤业病。我家楼下一姐姐老家的姐妹也是这个病,很快就去世了。
 
我就晓得这个《大悲神咒》到底有多么神奇多么慈悲了!自己现在的身体也是好的不得了,妈妈也开始天天念诵了。

不仅健康不生病,而且我的相貌也是越来越年轻庄严。30岁比当年20岁的照片看上去还年轻,所遇到的陌生人,没有人能猜到我真实年龄;

身体不怕冷,腿脚非常轻便,内脏功能非常之好。这些福报,都是念诵《大悲神咒》所感得的。而且,这些不算是稀奇事,好多不可思议的事,都会发生在自己身上身边。

观世音菩萨和《大悲神咒》的共与不共护法神真的是大慈大悲的,如经文所说的那样,如护眼命一般护持行者,不令一切不如意事,临近该人,直到往生证果。
当然念诵《大悲神咒》的人,很放心的就是菩萨加持持戒不犯,很殊胜,修行有了《大悲神咒》的鼎力相助,真的是顺顺当当,天天欢喜!

在此,末学勤劝进行者,好好修行,一起来念诵曾经九十九亿佛修持证果的《大悲神咒》!

 
南无大慈大悲千手千眼观世音菩萨摩诃萨
若我当来,堪能利益安乐一切众生者,令我即时身生千手千眼具足!
 
天眼者观佛号咒语的神奇威力!

曾经一位有天眼的女孩子,特别喜欢听我念佛念咒。
她看到一些境界,就如实告知我了。
念南无阿弥陀佛的时候,有颗鸡心,放着金光。
念大悲神咒的时候,有尊放光佛头在我头上。
念六字大明咒嗡嘛呢呗咪哄的时候,看到一位天王金刚护法神的侧面,长的很像刘德华。
念准提神咒的时候,她看到一个大太阳,放着金光普照十方。而且还欣喜的补充了一句:这个咒好,是自由咒~!
而且经过本人实际考证,有他心通的妖怪,最怕嗡嘛呢呗咪哄,你念这个咒,妖怪就找不到你的心,他就会很慌心,他们非常怕这个咒力,不喜欢你念,会使坏叫你不要念,你不要听他们的,你一定要念它。可以护身,他们就逃之夭夭!

持诵经咒,如何才能业消智朗,障尽心明?

文钞原文:
持诵经咒,贵在乎诚。纵绝不知义,若能竭诚尽敬,虔恳受持,久而久之,自然业消智朗,障尽心明,尚能直达佛意,何况文字训诂与其意致。
否则纵能了知,由不至诚,只成凡夫情见,卜度思量而已。经之真利益,真感应,皆无由得。以完全是识心分别计度,何能潜通佛智,暗合道妙,一超直入,顿获胜益也。——《印光法师文钞》·朝暮课诵白话解释序

白话译文:
诵经持咒,贵在于诚。即使根本不知道经义咒语的含义,但如果能竭尽诚敬,虔诚恳切的受持,久而久之,自然恶业消除,智慧明朗,业障灭尽,自心清明。

这样久而久之,对于佛意尚能直达,更何况是弄懂那些文字注疏及其意思呢?
相反的,即使能清楚明白经咒的意思,由于不至诚,也只是凡夫的情识浅见,私心猜度思量而已。

经文的真实利益、真实感应他都无法得到。因为完全是用意识心去思量计度,这样怎么能够潜移默化地自然通达佛的智慧?

又怎能暗暗地自然符合佛道不可思议的微妙,从凡夫地一下超越直接进入圣位,立刻获得殊胜的利益呢?
19
文章点评
2020-12-18
对比太明显,有图有真相!佛法太不可思议,打地藏七后发生在我身上的奇迹!
是一位师兄的真实有效的感应分享,内容不长但很有益处,祝愿大家看完增进修行信心。尊敬的各位莲友:今天是2020年12月12早上6点50分,特此抽空写一篇自己的学佛.. <详情>
2020-12-18
担心是一种轻度的诅咒,信心是一种无形的保佑!
一位做电视企划与采访的年轻人,常常需要加班,日夜颠倒。因与家人同住,所以他妈妈常会担心。妈妈常念他:要记得吃饭,别太晚睡,开车要小心等等,这样的唠叨每.. <详情>
2020-12-17
闺蜜说邪门了,凭你这条件怎么也愁嫁呢?
忏悔我的前半生首先感谢这个的平台让学佛后的我重新认识自己。写这些文字时,已是我失业的第三年了,这是我从不对外提及的敏感话题。因为爱面子,因为自己曾经在.. <详情>
2020-12-17
佛教八吉祥,见者增祥瑞!
相传世尊释迦牟尼佛降生之际,天人敬献「八吉祥」为供养;是故,此八物甚为尊贵殊胜。八吉祥用途甚广,如佛殿、法座、法器、建筑,随处可见以之作为装饰纹样;还.. <详情>
2020-12-16
为什么那么多人要佩戴楞严咒? 看完你就知道楞严咒的神奇功效!
在楞严经上,对于楞严咒的功德伟力有详细的讲述。在现实中,我亲自听说了戴楞严咒的不可思议的感应。有很多精神病人,有许多是幻听、幻视等,其实,根本不是幻觉.. <详情>
2020-12-15
阴间世界揭秘:一位经历了阴间生活的人的真实述说!
提示:分享本文为开阔读者视野,仅供参考,清末民初之时,有一位名叫黎澍的法律界名人,他在年约十九岁时,于某夜睡梦中,见一人前来找他,说有事相请,他看来人.. <详情>
2020-12-15
一代名医去世前留下家规:任何人都不许吃这东西!原因你绝对想不到......
家族三代中医,禁止全家人碰它今天我们文中的这位老师是中医学、生物学双学士,江苏省中医院主任医师、教授、博士生导师邹燕勤女士:邹燕勤女士(左)80多岁。她.. <详情>
2020-12-14
身体根本不需要太多东西!看完恍然大悟!
跟着心走吧,聆听心的声音。当年在百度工作时,是我最焦虑的时候。2007年年初,我去了鹿野苑,那是印度释迦牟尼第一次讲经的地方,坐在菩提树下,一件薄衣,微风.. <详情>