• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

真的是无所不能啊!念这句圣号1万遍,菩萨慈悲次次加持满愿!

天祥宝光园


愿天祥宝光园每篇文章都给你智慧启发!

正文共约:1700 字 2 图

预计阅读时间:4 分钟

本文为李师兄投稿分享

文章投稿链接(点击蓝字即可投稿)

持续修行,有求必应


我叫李国贤,今年65岁,因为大女儿的缘故开始接触佛法并修行佛法。我识的字不多,这篇文稿是大女儿代为整理的。

我信佛2年多,主修地藏法门,未修之前,这半辈子生活中各种坎坷和起落,也是自己业障深重所致,这里就不细说了。


修行佛法之后,生活各方面都有了起色和改观,对于地藏王菩萨的有求必应,现在我的心里是深信不疑。


其他的事先不提了,主要讲一下自己干活的事。我五十多岁之后一直是相继帮两个女儿照顾孩子,后来孩子大了,自己想着不能让自己当个闲人,白天出去做些事,就出去找活干。


因自己家里条件限制,自己只读过小学二年级就辍学了,而且现在年龄也大了,没什么合适的工作能找的,所以一直在小区里做保洁员的工作。


最开始碰到的,分配的工作都是最累最难弄的活,晚上回去人都累瘫了。中间也换过地方,情况都差不多。


修行佛法一段时间后,慢慢换到了写字楼里,碰到的工作越做越轻松,有时在班上就有空闲的时间,可以读1遍地藏经。


而且工作都是别人给介绍的,或者给提供的招工信息。要是凭自己根本碰不到这样的机会,就算碰到了,说实话没有菩萨的加持也得不到机会。


今年因为疫情的原因,干活的地方所在的公司关门了,我琢磨着现在身体还行,还能再干几年,就又出去打听干活的事,心里也希望能去一个好点的地方干。


以前一起干活的姐妹提供给我一个信息说是在招人,是一个售楼处,刚开始我没在意,觉得也不太可能招我这么大年纪的,都六十五岁了,后来想着去看看也没啥坏处,就去了。


整个面试过程顺利的让我不敢相信,简单的聊了几句基本情况之后,经理几乎是当时就定下来要用我(后面还有个体检环节,通过了就可以上班了)。


面试的间隙听一个主管提到,这里连五十多岁的都嫌年纪大不肯招,还听到他们聊天提到我,打听是靠谁的关系把我介绍来的。


我心里暗暗地想,这就是地藏王菩萨介绍我来的呀。

 


不仅面试顺利,干的活比以前还要轻松,负责的面积、工作的强度比上一个工作还要小,以前干活的地方要做公交车能到,这次的地点只要走路就可以了,离家非常近,而且工资比之前还高了将近一千块钱。


我心里对菩萨佩服的五体投地。要不是地藏菩萨的加持,哪种这么好的机会能被我碰到。


我知道自己这个年纪和情况,找个活干不太容易,所以在找这个活之前我向地藏王菩萨许了愿,如果成功了,把这件事写出来,让更多的人知道佛法并相信佛法,知道地藏法门,让更多的人能得到佛法的利益。


经上说“欲求现在未来百千万亿等愿。百千万亿等事。但当归依瞻礼。供养赞叹。地藏菩萨形像。如是所愿所求。悉皆成就……”,绝对真实不虚啊!


这两年多,家里大事小事,一遇到事,我就祈求地藏王菩萨。每次求愿时,我都按照地藏经上说的,先念地藏菩萨圣号1万遍,菩萨慈悲次次加持,真的是无所不能啊!


我现在过的生活跟前半生相比,真的是越来越好了,遇到事自己心态也越来越平和和开阔了,家里也越来越融洽(这里不讲了,有机会再写一篇分享给大家)


老伴现在也能每天念阿弥陀佛圣号半个小时,这在以前都是不敢想的。我特别感恩遇到佛法,感恩阿弥陀佛,感恩地藏王菩萨,感恩诸佛菩萨。


同修们加油吧,其他啥都不想,就念地藏王菩萨圣号!念阿弥陀佛圣号!

如果这段文字有任何一丁点的功德,都回向给十方法界一切众生!回向给西方极乐世界!

李国贤 2020.9.8

注:个人修行的情况。

每天早上大约5点钟,进佛堂,诵大悲咒5遍、阿弥陀佛圣号半小时、地藏菩萨圣号1000遍,然后吃早饭去上班。

每天下班吃完晚饭,读地藏经1遍。

前两年时间充裕时,也断断续续读过“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”。

今年夏天开始,干活回来后时间来得及的话,就跟着手机上的柔忏视频做大礼拜1遍。

到目前,修持大悲咒、地藏经、地藏菩萨圣号这几样,这两年一直坚持没有中断过。

遇上时间充裕的日子,地藏经会加读1遍。

遇上节假日,还抄写过《僧伽吒经、描佛菩萨圣像(是从天悦名坊请回来的,描完之后还可以回寄,很方便)。

地藏经刚开始读的时候要三个小时左右一遍,主要是自己不识字,困难特别大,硬是靠着死记硬背一点点把经文读熟的,现在保持一个半小时读一遍的速度。

大悲咒已经能背下来。吃全素也有两年了。

如果您有修行感应,心得体会,因果见闻等,可投稿给我们,很多人看到您写的文章会由此受益,甚至改变命运!

法布施功德无量,我们期待您的投稿分享!

(长按识别二维码

费结缘抄经本,弘扬中华传统文化!静心抄写,修身养性,增长福慧,在一笔一划的时光里,感受这一份岁月静好!



你点的每个赞,都是对我们的鼓励!
5
文章点评
2020-12-18
对比太明显,有图有真相!佛法太不可思议,打地藏七后发生在我身上的奇迹!
是一位师兄的真实有效的感应分享,内容不长但很有益处,祝愿大家看完增进修行信心。尊敬的各位莲友:今天是2020年12月12早上6点50分,特此抽空写一篇自己的学佛.. <详情>
2020-12-18
担心是一种轻度的诅咒,信心是一种无形的保佑!
一位做电视企划与采访的年轻人,常常需要加班,日夜颠倒。因与家人同住,所以他妈妈常会担心。妈妈常念他:要记得吃饭,别太晚睡,开车要小心等等,这样的唠叨每.. <详情>
2020-12-17
闺蜜说邪门了,凭你这条件怎么也愁嫁呢?
忏悔我的前半生首先感谢这个的平台让学佛后的我重新认识自己。写这些文字时,已是我失业的第三年了,这是我从不对外提及的敏感话题。因为爱面子,因为自己曾经在.. <详情>
2020-12-17
佛教八吉祥,见者增祥瑞!
相传世尊释迦牟尼佛降生之际,天人敬献「八吉祥」为供养;是故,此八物甚为尊贵殊胜。八吉祥用途甚广,如佛殿、法座、法器、建筑,随处可见以之作为装饰纹样;还.. <详情>
2020-12-16
为什么那么多人要佩戴楞严咒? 看完你就知道楞严咒的神奇功效!
在楞严经上,对于楞严咒的功德伟力有详细的讲述。在现实中,我亲自听说了戴楞严咒的不可思议的感应。有很多精神病人,有许多是幻听、幻视等,其实,根本不是幻觉.. <详情>
2020-12-15
阴间世界揭秘:一位经历了阴间生活的人的真实述说!
提示:分享本文为开阔读者视野,仅供参考,清末民初之时,有一位名叫黎澍的法律界名人,他在年约十九岁时,于某夜睡梦中,见一人前来找他,说有事相请,他看来人.. <详情>
2020-12-15
一代名医去世前留下家规:任何人都不许吃这东西!原因你绝对想不到......
家族三代中医,禁止全家人碰它今天我们文中的这位老师是中医学、生物学双学士,江苏省中医院主任医师、教授、博士生导师邹燕勤女士:邹燕勤女士(左)80多岁。她.. <详情>
2020-12-14
身体根本不需要太多东西!看完恍然大悟!
跟着心走吧,聆听心的声音。当年在百度工作时,是我最焦虑的时候。2007年年初,我去了鹿野苑,那是印度释迦牟尼第一次讲经的地方,坐在菩提树下,一件薄衣,微风.. <详情>