• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

蟒仙说:他天天念楞严咒,根本近不了他的身

鳳德

作者:王胜强

前些日子在重庆,北京有一人被蟒仙附体,言已经1500岁,可知人前生后世,预知两年寿尽,请求学佛,愿出轮回。匆匆赶回,为授三皈依。此蟒仙喜闻佛号,惟怕《大悲咒》、《楞严咒》,商定早晚功课先呼咒名,遇《大悲》、《楞严》二咒主动远离。

由此可见,神怪小说《白蛇传》决非空穴来风。记之。

佛言:“一切人民所居舍,皆有鬼神,无有空者”。

关于那个蟒仙的事,有人不相信,认为我在骗人。我再说一次,这是个事实,你不相信我也没办法。我为这个事情专门从重庆回来一次。

被这个蟒附身的女人,是个医学院的教授,以前根本不信这些东西,但却附在了她的身上。她的祖辈在家里供一些旁生邪灵,比如狐狸、蛇仙之类。到她母亲这一代,还是接着供。

后来他们家人有人信仰基督,这个蟒仙有一天就上了这个女教授的身,说,你们最好是学佛,说,你有一个北京的亲戚,现在已经遇到佛法,你到她家去。这个蟒仙所说的亲戚,是我大学时候的一个老师,上大学的时候经常帮助我,我们家农村的,比较穷,经常学费交不起,拖着筹钱,这个老师在我学费上也帮助我,毕业后认我作了干儿子,所以关系一直很好,过年过节的时候都在她那过,借此机缘,我度她一家人都信了佛。

这个女教授就来到了我这个老师家里,这个蟒仙上身说话,而且跟我老师对话,这个过程有很多人见到,包括我这个老师的丈夫,他是北京某公安部门的领导,现在已经退休,他亲眼见证,他在旁边看这个事,那个蟒仙看他一眼,说,你心脏那里怎么有个东西?(心脏病动过手术,下的支架)。又接着说,你最好把烟酒就戒掉,否则五年之后有场大病,并明确的指出这场病是半身不遂。

现在他们全家都信佛,家里设有佛堂。

这个蟒仙几千年了,有些神通,能看到人的前世。我这个老师家里,有我和我妻子的照片,她通过我妻子的照片看到了我。

她跟我老师商量,让她给我带个话,想跟我学佛,我们好几百口子都想皈依(除了附体说话这个,还有好多跟着)。我老师说,你自己去找他。这个蟒仙说,他天天念《楞严咒》,我们根本近不了他的身,你给他说一声,让他不要念《楞严咒》。或者定个时间,几时念,几时不念。

后来我老师把这个话带给我,我没同意。不念《楞严咒》是不可能的。

这个蟒仙有几句话说的不错,说你们人看不到的东西太多了,就像这个黑匣子一样(它管电视机叫黑匣子),只能收到有限的几个台,比这个波长的收不到,比这个波短的也收不到。这外面(指院子里)东西多着呢,你们都看不到。而且说,每家都有鬼魂,你们看不到罢了。

蟒仙此说印证佛说,《长阿含经》云:一切人民所居舍,皆有鬼神,无有空者。

所以儒家也说,“明有因果,幽有鬼神”。

9
文章点评
2021-12-30
修持《法华经》的都是些什么人?
1、是乘愿再来的菩萨修持弘扬《法华经》的人,是奉佛法旨,乘愿再来的菩萨。若复有人,受持、读诵、解说、书写妙法华经,乃至一偈,于此经卷敬视如佛,种种供养.. <详情>
2021-05-11
像这样来念佛,决定可以证到一心不乱!
广钦老和尚念佛重在心念、专精,且昼夜不间断、不杂乱,但你们如果能口念、耳听、心想,就是下手功夫,慢慢自然就会做到不分昼夜,一心念佛不乱,由于念佛得定.. <详情>
2021-05-06
静坐念佛是最好的功夫
今天看到两篇大安法师的开示,有讲到静坐与念佛的修法和专修的重要:“台湾的广钦老和尚,他静坐功夫很不错的,很了不起的。有很多人问,您老人家在那坐禅,到.. <详情>
2021-05-03
大安法师:为什么要把自己忙得一塌糊涂?
我们该有一种什么样的人生价值观及生活方式?要——少欲无为。少欲,这里并没有讲断欲。佛是非常慈悲,凡夫众生不可能断欲。但是我们不能多欲,不能纵欲;要少.. <详情>
2021-02-26
一些建议
有的同修会推一些他们认为不错的文章给我看。但是有些文章内容,一看就漏洞百出,邪见百出,但凡平日里能多看点佛经,都是能辨别出来的。所以,不管你修的是哪.. <详情>
2021-02-19
俩同修对比《法华经》与《最胜王经》的优劣,结果令人称奇
释法莲,是奥州人,居住在兴福寺。后来返回家乡,以修持《法华经》作为功课。同郡人有个叫做光胜的,住在元兴寺。平时持《金光明最胜王经》为业。光胜也返回乡里.. <详情>
2021-02-10
为双亲造《法华经》题,得文殊菩萨来救度
唐朝溜州李健安,十八岁时,身患痛风病。父母忧愁烦恼,饮食不安。健安看到父母为自己这样痛苦,更加难过,心想:我要为双亲和自己解脱痛苦,自己写《法华经》.. <详情>
2021-02-10
超度
一般念佛超度,都要先对众生做开示、引导,然后再念佛,这样效果才好。有一次参加超度,某居士对我说:你这来的众生特别的多,一拨一拨的,来了就走来了就走,.. <详情>