• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

​龙天护法显神威,护持的力量不可思议!十万龙珠献龙王,与龙族结缘,天龙八部欢喜守护,资财丰饶,风调雨顺!

慈航圣境
(四海龙王)
天龙八部就是佛教的大护法,只要有龙天的守护,魑魅魍魉就不敢造次。龙的职业是布云降雨,为人消灭炎热和烦恼。求财赐福,很多人却不懂了,龙王怎么变财神爷了呢?其实,天上最富有的是四大天王,地上最富有的是地母娘娘,而海里最富有的就是龙王菩萨了!
所以你要求财,可以去求龙王菩萨。祈求龙王菩萨赐给你财富之前,一定要先祝福龙王菩萨能够修行成就,成就佛果!如此,龙王菩萨心欢,自然就会赐你财富。
东方的龙族喜修行,他们的目标都是要成佛,他们最爱的一件事也是成佛。所以你祝福他修成佛果,他就会心生欢喜,就会满足你的愿望,赐福给你。
为祈求世间风调雨顺,众生资财丰足,故此万善行平台发起全球十万龙珠供龙王共修活动!所请龙珠坛城可由平台统一按照仪轨如法投放到江河中;亦可寄到您家中供奉在佛堂或自行投放。以此功德令供养者子孙满堂、财物丰盛、畜生繁衍及心想何事皆成。
视频播放地址:点击播放

视频播放地址:点击播放

视频播放地址:点击播放

(朝圣团在观世音菩萨道场投放龙王宝珠)

浙江僧团三步一拜朝拜普陀山功德圆满,祈愿一切众生离苦得乐,增福增慧,往生净土,消除烦恼,吉祥如意,心想事成,身心安康!

发心朝拜普陀山的师父们亲自将大家共修的龙王宝珠,按照仪轨如法投放入行脚朝拜途中遇到的江河湖海之中。
《华严经》云:“宁受地狱苦,但得闻佛名”。古德云:“礼佛一拜罪灭河沙”。
佛弟子朝山礼佛,从娑婆拜到净土,从凡夫拜成圣者,从污秽拜到洁净,由身体的健康拜到心灵的健康,从山下拜到山上,从旷野拜到殿堂,从无明拜到光明的修学历程。
真修行,自然有不可思议的感应。你要做善事,自然有天龙八部来护持你。修行做事情,靠的是天龙八部的力量,不是靠宣传的力量。

普庵祖师的神奇故事:

龙天护法显神威 护持的力量不可思议!

普庵禅师是一位具大神通力的禅者,出身禅宗。因平时受禅师法益的信众无数,故寺中香火顶盛。有些道士心怀妄邪之心,向总督府密报说普庵禅师迷惑信众。总督大人指派巡司要捉拿普庵禅师。
当大队人马浩浩荡荡往佛寺出发的路途上,约于寺外数里处,忽见微小雨,须臾屋檐前有滴水声,天井水涨,黑云渐兴,波涛汹涌。
此时只见一条长数公里的巨龙出现,头角峥嵘,神光显焕的在云层中翻滚。
前来捉拿普庵禅师的军队见此景像皆震憾不已,后来带头的巡检官跪地哀求忏悔,于是龙潜雨止。队人马搬师回总督府后,巡检官向总督大人报告说:“普庵禅师乃是圣僧,非妖僧也。
龙王现身赠送他如意宝珠,后成巨富寿至百岁无疾而终!
清朝《夜谭随录》中的记载过一个与龙王有关的真实事迹,一个叫洪由义的人,性情慈善,喜欢放生一次渡黄河,失足落水,得遇龙王搭救,并带他到龙宫殿内以礼相待,临别赠他一龙王如意珠,约期三年归还。后来洪由义家业渐渐丰厚起来,喜好赌博逢赌必赢,并且因感恩龙王更加大力放生。三年后,梦中有人来取回龙珠,后来洪由义享寿百岁,无疾而终。
从经典看,供养龙王能使风调雨顺,消除各种传染病、怪病,减少冰雹、洪涝、干旱等灾害。龙王的寿命很长,我们现在供养了龙王,下一世他还会记得您,增长您的福报,护持您还能遇到佛法,顺利修行直至解脱。所以,供养龙王的功德很大,不仅现世得到利益,而且生生世世都受益。
佛陀言:众人共修的功德是各人所修功德的总和。即一千个人各供一次放生投放龙王坛城,每人都能得到一千次放生投放龙王坛城的功德!十万个人参与便是十万次的功德!
参与共修可形成一股向善的和合力,有更大的正能量抵御共业苦难,故而共修的功徳力量远大于个人自修!所以若是有福报善缘知晓共修活动,一定要积极发心参予进来,必将以一得万报,这是佛陀的金刚语,真实不虚!
而投放龙珠能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,功德也不会消失。
凡参与投放者,在龙珠坛城未损坏前,以后无论转生到那一道(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱)都将持续的获得加持。

献供龙珠,可使供奉者全家得财富、权势、威望声名

供养龙族之功德,供参考:
1、财富资财得无限增长,具足权贵,人所敬爱。
2、风调雨顺,五谷丰收。
3、国家安泰,免受疾病、瘟疫,怪病等侵害。
4、一切事业顺利无碍。
5、免受蛇类伤害,不受诸毒侵害。
6、能令六万龙王和一切龙族欢喜,得到天龙八部的欢喜守护。
7、使得寿数、福德、财富、威望、运势、命、魂、机运等增广发达,并使闻思修三学以及证悟功德能够增上。
8、能利益新生儿童。
一座寺庙在演出“佛陀一生”的情景剧时,突然惊现“龙天护法”一幕!
一些特别龙族护法为佛菩萨的事业化身,如广济龙王五爷,就被人定位文殊菩萨的化身。他做了护法以后,特别的护持文殊教法。只要是恭敬修持文殊教法,随请即至。
投放龙王坛城,令龙王欢喜,可迅速感召财富!龙珠坛城加持力巨大,无论是投放在江河湖海,还是安放在高山低谷,都可以令龙天护法无比欢喜,得到猛烈的加持与护佑。
如果你想要发财的缘起,可以从修这个法门开始。龙王乃一切权势之王,掌管一切财富。向掌管财富的水族之王龙族供养龙珠坛城,迅速圆满福德资粮,获广大福报!可使供养者全家身体平安健康,更可除去一切障碍,远离种种疾病,并得财富、权势、地位、威望声名等等。
龙王宝珠:水类众生之救星,内雕刻龙王坛城,可保所雕刻不易受流水侵蚀,千年留存。

此坛城,能让遇到,见到他的众生离苦得乐,逐渐获得解脱。
《大藏经》中记载:在圣地投放龙王坛城加持不可思议,福报、功德增长不可思议,只要把坛城投放水里,直到我们这个世界空劫之前都在利益众生。
简介:
整个图案似龙的正脸。图案交错,类似几条龙叠加飞行。龙珠坛城,提供的是异度空间,是龙临时的聚集广场,同时也是连接龙空间的大门。
  
里面咒文可以加强空间的疗愈系统,龙在坛城空间里可以疗愈,他们可以通过这个坛城门进入异度空间,我们通过这个门可以召集天龙。咒字还能潜默度化水里的有情众生,利益水族众生。

供龙王伏藏是大伏藏师仁钦林巴取出来的莲师真实授记

龙王坛城咒文译文:

若将此咒语放置水中,在水中住的所有众生,以及饮用彼水的所有男女有情,在此一生身中即可成佛,纵然造过五无间罪、解脱无期的大恶人,乃至七生之内,亦可成佛。
这是我莲师无欺之教言,未来具缘的人们应当行持。三昧耶!印印印!此是伏藏大师仁钦朗巴的伏藏法。
龙珠坛城是水类众生之救星,很多藏区高僧大德都会带领善众在各地投放坛城。龙珠坛城就像一块宝,力量大得我们无法想象。大家一定好好把握!
14
文章点评
2020-12-18
吃肉时,被迫持诵的咒语!(太殊胜了,必须转给所有人)
文殊菩萨吹肉往生咒:嗡ōng 阿à比bǐ惹rà 吽hōng 嘎gā杂zá惹rà 食肉前,诵此咒七遍,吹气于肉上,可除食此肉过失,所食畜生则得生善趣。另有声明,不可.. <详情>
2020-12-17
常念此咒,相貌就会非常圆满!将此咒供养在朋友圈,庇佑父母孩子消灾解难,功德无量!
大悲咒利益功德广如大海而叹莫能尽;无论是消障除难、得善遂愿,还是究竟的觉证解脱,大悲咒都能因其不可思议的大方便威神之力广为利乐。观世音菩萨位居初地时,.. <详情>
2020-12-17
诵经前后,需要念诵的这些咒语,你知道吗?
我们在参加法会的过程中或者在家中做早晚课总要念诵一些经典在念诵经典的过程中我们就会发现除了正式的经文内容还有一些真言如“净业真言”、“补阙真言”等为.. <详情>
2020-12-17
有邪淫史必看!轻松消除所有邪淫恶业的最有效方法,速增婚姻福报!
这个时代邪淫太多了,混乱男女关系、婚前性关系、手淫等等,导致未婚者很难找到对象,即使找到,往往各种不如意。已婚者夫妻不和睦,家庭争吵不断,冷战、离婚,.. <详情>
2020-12-16
怀业祈祷文具有神奇功效,可将一切功德摄集于自身!改善人际关系的怀业法门!圆满诸多吉祥功德!转发出去功德无量无边
(点击播放按钮倾听美妙梵音)索达吉堪布的脖子上总是挂着一颗红色的珠子,这颗珠子伴随着堪布给汉族弟子们讲法也很长的时间。这颗珠子就是怀业念珠,也愿您可以.. <详情>
2020-12-16
听经拜佛会伤心流泪是什么原因?
人身难得今已得,佛法难闻今已闻,今生不借此身渡,更待何生渡此身!问:“有时候忏摩,或者是听经,或者是拜佛,就会伤心流泪,是不是业障重?请法师开示。”  老.. <详情>
2020-12-16
龙王财神护法增财,地藏度母护佑福寿安康!供养四合一宝瓶令事业顺畅,提升运势,人丁旺盛,聚集顺缘,谴除违缘,净障灭罪!
本月是藏历庄严月,值此殊胜月请持清净广大发心,依身、语、意三门广行善业,如:供护法、会供、供灯、供花、烟供、吃素、放生、持咒、诵经等。祈愿世界和平、无.. <详情>
2020-12-16
吃烤全羊的惨烈报应,看完后背发凉!转发让更多人相信因果
 01 刚刚听到的真实的故事,有一位按摩的老师,由于有按摩的手艺再加上心地善良、乐善好施,所以总有病人找上门。去年她接触到一位乳腺癌患者,经过一段时间.. <详情>