• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

​少女堕胎竟然打掉了鬼王来投胎的孩子, 后果不是一般的凄惨……

佛法心经


少女堕胎竟然打掉了鬼王来投胎的孩子,

后果不是一般的凄惨……  

   阿弥陀佛!杀生罪业最大,堕胎又是杀生中罪业最大的。这是上品杀生,上品杀生果报都非常迅速非常严重。
   我有个朋友,他是开理发店的,店里面有一个理发师,刚二十岁,是个小女孩。有一天他带着这个员工来我家里聊天。
   他来的时候就很有意思,我们家当时供了一个非常大的佛堂,佛堂是一个纯阳性的场能,当一个阴性灵体来的时候,他在你的门口是进不来的。
   当他领这个小女孩来的时候,竟然有一个阴性的小孩,从门口跟着她就进来了。我当时还觉得很奇怪,家里有佛堂又有护法神,这阴性的东西为什么能进来?
   还别说供佛堂,你家里有家宅六神的话,一般阴性灵体都进不来。那他为什么能进来?有两个原因。
   第一、他在冥界阎王殿上得到了阴令。
   就是他给阎王爷告状了:这个人欠我的命或者欠我的债,我要向他讨。阎王审核以后,要是事情属实,就给他一个阴令。当你们家门前的土地、灶王、门神,这些家宅六神看到阴令以后,就像我们过去看到尚方宝剑一样通行无阻,他是可以进来的。
   因为这是欠债还钱,欠命要命,天经地义。只要拿着阴令,你的家宅六神,包括你家里供的佛堂,这些阳性的东西是阻碍不了他的,他肯定是要来的。
   那第二个,能进到你们家里来的原因,就是一定是和你有血缘关系的。
   你的祖先回来了,他是你们家里人,不挡的。如果六神一看,这是你们家孩子回来了,虽说你把这个小孩打掉了,打掉以后还是你们家的孩子,六神也放他进来,他们觉得小孩还蛮可怜,那么小,没出生就被他爸妈给杀了,那行吧,你就进来。这一类阴性灵体也是能进来的。

   我看到这个女孩来的是我家,不是她家,那这个阴性灵体肯定不是因为血缘关系进来的。我家有家宅六神,有佛堂,他还能进来,一定是拿着阴令来的。
   因为拿着阴令,你走哪他跟哪,他任何一个地方都能去。这就是我们很多人经常说的,这个灵拿着阴令讨债,六神不管,阎王不管,让他来追债的。
   进来以后,我这个朋友就说:“我这个小员工想跟你聊聊天。”
   我说:“别跟我聊天了。”他说:“为什么呀?”
   我说:“她来就来嘛,还带个小鬼进来了。”我这朋友就说:“秦老师你说什么呢?把我们吓得。”
   我说:“她打过胎。”我朋友说了第二句话:“秦老师,人家连男朋友都没有,上哪打胎啊?这话不敢胡说。”
   我一想:不可能,我看着小鬼跟着她进来,肯定是她打掉的小孩,怎么能错啊?我就跟他说了:“她打不打胎你怎么知道。就因为她打胎了,她父母会一天去世。”
   我这话一说完,这个女孩就哭了,我那朋友也很惊讶。因为他们就是为了这个事来的,当时北京有个报纸也登了这个新闻。她父母因租民房煤气中毒,一天内去世的。她姐姐还有个小男孩好像三四岁,在她父母家,也一起中煤气死了,一死三条命,两老一幼。
   我给她讲:“投胎的鬼也分档次,有弱的,有强的,还有鬼王。”我说:“这个小鬼是鬼王投胎来的,好不容易转世为人呢,你把人家打掉了。所以人家就厉害,找替身,把那小孩找走了,把你爸你妈也弄走了。”
   我这朋友就看着他员工,说:“你真打过胎啊?”这女孩哭着就说了,说她十八岁的时候谈了个男朋友意外怀孕,确实打胎了,就打了那一次。
   那你把他打了,胎儿就要报复:你让我都成了孤儿了,我也让你变成孤儿。那你怎么变成孤儿?那肯定父母要死嘛,父母死了你就变成孤儿了嘛。
   我们想一想,多么可怕,这是其中一个例子,大家可以把它当成神话,但这是真实的例子。所以打胎很可怕,我们都认为无所谓,其实非常可怕。那这个罪从哪里开始的?邪淫开始的啊!
   邪淫真是上殃九祖殃及父母,下殃子孙,这个罪业非常可怕!

——秦东魁老师

   问:「关於曾经堕胎的人,知错之后,请问要怎样做才如法?
 
   答:这个问题在现前社会,无论是在外国、中国,都非常普遍。我们也曾经在讲席里头说过多次,这个罪过非常重。佛在经上常常告诉我们,一家人过去的缘分都很深,佛说有四种深厚的因缘才会成为一家人。这四种缘,第一种是报恩,过去生中於他有恩德,这一类大概是我们一般所讲的孝子贤孙,禀性非常纯厚。如果堕胎杀他,这个恩德就变成仇恨,仇恨很难化解,确实是冤冤相报,没完没了。如果不接触佛法,这个事情确实是麻烦,这个结解不开。我们接触佛法之后,才知道这个问题严重,如果不接触,我们也不知道。这是在没有接触佛法之前,我们做错这个事情,现在学佛知道了,就要想办法化解。
 
   化解最有效果的方法,是依照佛教导我们的方法修行,我们将修行真实的功德回向给他。单单念回向偈,没有什么多大用处,你念「愿以此功德,庄严佛净土」,你的功德在哪里,你拿什么功德去庄严佛净土?你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。
 
   无论是报恩也好,报怨也好,报怨是报仇的,你把他杀掉,仇恨更深,所谓是「冤家宜解不宜结」,我们跟这些人要把冤解开,不能够再结。如果是讨债的,我们把他杀掉,债还是欠在那里,又加上命债,这个麻烦就大了,不但欠钱,还欠他命。他是还债的倒还好,他是来还债的,但是你把他杀掉,又跟他欠上命债,这个事情一定要知道。
 
   我们修积一切功德,平常做一些善事都可以给他回向,而且把不可以堕胎及堕胎所遭的严重后果要告诉别人,帮助别人千万不要犯这个过失,这是很大的功德。劝一个人把堕胎的念头打消,就是救人一命,佛家讲:「救人一命,胜造七级浮屠」,这功德很大,所以要多劝人,多把这个道理说给人听。冤冤相报这个事情麻烦,不可以做这个事情,依照佛法修学,这就如法。

学佛答问(第五十三集)2001/1/17

新加坡佛教居士林  档名:21-090-0054

长按2秒识别二维码

聆听佛法,感悟人生哲理

点击“阅读原文”关注查看更多精彩文章

7
文章点评
2019-12-17
万民之福!央视播出《了凡四训》,号召全民学习!很!!
万民之福!央视播出《了凡四训》,号召全民学习!CCTV12【了凡家风】【了凡四训精华】云谷禅师开示:如何改造命运明朝思想家袁了凡遇到两位对他影响重大的先生:.. <详情>
2019-12-02
必须看的电视片《信仰》
必须看的电视片《信仰》佛教是佛陀的教育,是佛对九法界众生至善圆满的教育,时间上它讲过去、现在、未来;空间上,它讲我们眼前的生活一直推演到无尽的世界。所.. <详情>
2019-12-02
前世因果和今世疾病的关系,(附解决方法)
前世因果和今世疾病的关系,(附解决方法)这是我看到的一本小册子,内中记录了一个通灵人所看到的不同疾病患者的疾病来历,希望能对大家观察自己的病因有所帮助.. <详情>
2019-11-30
净空老法师:一人念佛比万人念佛还要殊胜的秘诀!
1 不要以为自己念这句佛号效果不大,不能产生作用,这种想法就错了。2 念佛功效之大小,不在人数多少,在念佛人的真诚心与心量。3 若念佛人没有私心,没有妄想、.. <详情>
2019-11-30
注意,这些病都是有冤孽在那儿讨债!
命债可畏杀生的业报,令众生杀杀不已,互相报复,互造杀业;这种恶性循环,令人毛骨悚然!你若懂得这个戒杀的道理,就会诸恶莫作,众善奉行。上人曾说:“在这个.. <详情>
2019-11-30
性欲来了怎么化解?用一招最管用
性欲来了怎么化解?用一招最管用中医告诉我们:“气不耗归于肝为血,血不耗归于肾为精,精不耗归于骨为髓。”如果一个年青人,气血充满,不漏掉,而能把精化气,.. <详情>
2019-11-30
83岁老人,离世四天后,重返人间!
83岁老人,离世四天后,重返人间!上周六我去探望了居住在上海宝山区的晏老先生,老先生今年已经86岁高龄了。三年前,在他83岁时,长期瘫痪在床的老先生病情恶化.. <详情>
2019-11-30
高僧揭示家暴背后的因果
高僧揭示家暴背后的因果前言:今天有一个事特别火,网上舆论也很多,就是有一位网红被她前男友家暴的事情,从世间法角度我们非常同情她的遭遇,小编也有朋友曾遇.. <详情>