• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

观音地藏二菩萨的梦中开示|持诵不空罥索神咒,欧美树仙梦授召唤咒语

莲池秘境


倾莲池按:本文为一位师兄投稿。大家若有精彩故事、感应、心得,也可以加我微信(luobao258,有其他微信者请勿重复添加),分享给我,作法布施,增益大众之信心,令不退转,亦是功德无量!

莲池秘境之自媒体平台,初心不改,依然向读者和众位师兄提供学佛修行之干货、能改变人生生活之实用技巧乃至解脱之道,给大家带来信心、希望和智慧,是为盼。感谢大家一直以来的支持!


奇异之梦

文/微微

师兄,今天看了公众号发表的文章,深表同感。


多年前刚刚开始修行被Y亲Z主找上来的时候,半夜睡不着觉,会幻想言情小说里的情节,马上就会被Y亲Z主教训。


在清醒的状态,感觉到灵体抬着短小的腿架到我腿上,然后就会被魇住。那个时候我就知道,原来幻想谈情说爱的情节,也是被鬼神所鄙视的。


另外,想向师兄汇报一下最近的修行心得和感应。


最近感受到灌注整个心神进佛经和咒语里面读,和普通口诵的确就像师兄文章说的区别很大。


有天晚上做梦,梦到自己上了外婆家的二层阳台,见到观音菩萨凌空虚坐,向菩萨诉说,我知道自己一定能一生坚持修行佛法不放弃,所以晚年会有所成,多希望马上变老,跳过辛勤的年轻岁月。


观音菩萨告诉我:“不要懈怠,你现在的功课做得还很少,有些人每天能持圣号几百万遍。”(倾莲池注:禅定三昧中念诵?)


下了阳台到了一楼,看到我父母正在忙活准备菜,说是明天有个人要来,而且指定要我烧饭给他。我说我带孩子没时间,怎么烧饭啊,父母说不行,必须你烧饭。


第二天白天清醒的时候感觉就不对,做地藏菩萨法门功课时,隐约听到有东西嘶叫着跑开。晚上睡觉前也是半信半疑,观音菩萨提前暗示第二天有人来,我担心晚上会梦到什么。


睡着后,果然像被强迫看电影似的,情节大概就是,我是一个戏班班主的老婆,戏班班主开车失误撞死一老人,弃尸于水潭。后警察查不到凶手的时候,发现带血的戏服最后破案抓获班主,梦境中我还替班主辩解他不是故意的。


醒来后知道是债主上门,不敢再睡觉拖沓,立马低诵一遍地藏经回向债主。这次诵地藏经感觉特别良好,整个心神都投入进去,感觉仿佛跨越时空聆听佛菩萨的教诲。诵完后才惊觉只过去了一个小时,以往念一部地藏经都是要花三小时的。


之后把地藏经摆放梳妆台上就睡下了,睡着后梦到地藏菩萨坐在高位,周围环境很是昏暗。


地藏菩萨对我说:“你是超度菁莪。”


我从来没有听说过菁莪这个词语,很是困惑,问地藏菩萨是要我去超度名字叫“菁莪”的女性吗?地藏菩萨没有回答,继续对我说:“但是有三种人不能超度。”


说完给我看了一页纸,上面有很多文字,具体哪三类不能超度还划了线,文字太多其他两种记不得了,印象最深的是最后一种,已经被地府判处刑罚做搬运工苦力的,不能超度。


看到这一条的时候,眼前还浮现了一个正在扛着麻袋搬东西的高大鬼怪正在蹒跚劳作。


后来,看到师兄发的M官大人的回复截图,有提到一些人的亲属去世后在阴间做苦力很是辛苦,觉得地藏菩萨果然言无所虚。醒来后百度上查了下,原来真有“菁莪”这个词语,是育才的意思,非常激动得到地藏菩萨夸奖。

         

再就是今天凌晨翻看师兄的文章,增进了信心。打算再认真持诵一遍不空罥索神咒。


末学这次没有像以前一样快速念诵,一字一句边念诵边领悟。


睡着后梦到三个人把我的小孩抢走坐在吧台上,一个沉默的女人,一对gay。后来我喊了管理人员,叫来保安那三人就走了。


梦境中一直有一位儒雅的绅士在照拂我,跟我说西方国家就是妖魔多。然后把我带到一片森林,说他是西方国家的一位树仙。给我看了一张纸,上面写了12句咒语,跟我说持诵这个咒语可以召唤他得到护佑。


我问他这个咒语是你写的吗?他说不是,这是西方国家普传的大咒。我当时还很欣喜地抚摸他的树身,遗憾地是咒语都是梵文,就看了一眼也记不住。


不过,就像师兄说的,用心持诵,念念相应,必有回响。


倾莲池:欧美的树仙,当为地居天人、树居天人一类。而这个梦境的特殊意义在于,那位树仙直接传授她12句咒语,说持诵可召唤他,这是什么意思?

这类似护法神亲授教法,她得到了来自清净梦境的法流传承,也就是护法神摄受了她,以后她一念,能快速召唤那位树神降临加持护佑,乃至成办所愿。


她可以找出那欧美的那12句咒语,作为护法咒而持诵,当快速灵验。

经过多位读者的反馈,持诵不空罥索神咒,易得诸神的指引,这是有原因的。

经文说持诵此咒,一切诸天常当守护,诸天善神常随卫护。念诵之后,常会在清醒或梦见中,得到诸天善神的守护、指引、加持、满愿。


故你若想得到诸天神、地居天人、山河园林树木等神的加持,满足世间所愿,赐予世间悉地等,如赐予财富、幸福良缘、遣除障碍,可以常持诵不空罥索神咒。


因为世间诸神之主,如大自在天、梵王、帝释等,都是不空罥索观世音菩萨坛城中的护法神众,他们立誓守护此神咒,从上而下,遍及瞻部洲的诸天善神,自然也一并拥护持咒者。


愿吉祥!

6
文章点评
2022-04-26
这个传承的秽迹金刚咒加持极强,暖热验相频现,本尊屡屡加持(附咒语、音频)
有我微信的读者师兄,近日看我朋友圈发的各种非人附体案例,就大概知道,末法时代,群魔乱舞,诸多学佛者备受非人仙怪的侵害,却无力抵御,更莫说降伏。如有位读.. <详情>
2022-04-16
诵经九千部依然贫困负债之根源·波波师兄的改命四部曲
来自微信读者的留言:慈悲的罗师兄,打扰了!看了您这几天的朋友圈,再看看自己修行的一个状态,我真的想躺平了……我读XX经近十年的时间,前八年泛泛悠悠的读了.. <详情>
2022-04-13
读者来稿:地藏法对运势和亡亲的加持·经常敬神得护佑
文/华仔阿弥陀佛!师兄吉祥,常看师兄您的文章,我分享一点题材给师兄,关于地藏王菩萨的,是我跟我妻子的亲身经历!初学佛不久,估计地藏菩萨为了更好地引导初.. <详情>
2022-04-12
地藏菩萨对一位尿毒症患者的授记
对于初学者而言,学佛应有两种信方为正信,一是信佛力,二是信业果不虚。昨天与一个人交谈,发现似乎也折射出当今不少人的误区,过度渲染佛力之加持,忽略了业力.. <详情>
2022-04-11
修福指南:一个被天帝赐福的读书人
欲修福德,获得大福报者,当以《入行论》中的这句话作为座右铭:一切世间乐,皆由利他生。一切世间苦,咸由自利成。《华严经》又有云:若人欲了知,三世一切佛。.. <详情>
2022-04-10
大福报来源与阴差自述勾魂经过
于世间、出世间而言,欲成就诸事及一切愿,无不需要福德资粮作为基础,未有无福而成事者也。虽智术高超、谋略非凡,若无福力,众缘不具,亦是一败涂地。学佛者想.. <详情>
2022-04-10
观音地藏二菩萨的梦中开示|持诵不空罥索神咒,欧美树仙梦授召唤咒语
倾莲池按:本文为一位师兄投稿。大家若有精彩故事、感应、心得,也可以加我微信(luobao258,有其他微信者请勿重复添加),分享给我,作法布施,增益大众之信心.. <详情>
2022-04-07
血缘因果研究:祖先将姐弟的命格互换,姐姐成了高考状元……
血脉、师徒之缘甚深,会有替代、代受苦恼的情况出现。佛菩萨在与众生具缘的条件下,可代众生受苦。现实中也不乏听闻,有的人长年供养菩萨像,遇到死劫命难时,像.. <详情>