• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

这个传承的秽迹金刚咒加持极强,暖热验相频现,本尊屡屡加持(附咒语、音频)

莲池秘境

有我微信的读者师兄,近日看我朋友圈发的各种非人附体案例,就大概知道,末法时代,群魔乱舞,诸多学佛者备受非人仙怪的侵害,却无力抵御,更莫说降伏。

如有位读者留言,参加一位密宗尼师的见面会,当场被鬼附体,大吵大闹,神志不清……后来找了一位出家师父也处理不了,最后找道教人士解决了。

总感觉很多学佛者整天被鬼魅大仙吊着打,而道教法教人士整天抓鬼驱妖。这是非常值得反思的地方,佛弟子真的这么弱吗?如果专门研究,涉及到学佛的见地、行持、传承等问题,可以写成长篇文章了。

比如一位道教正一派传承的成都朋友,他说出马仙在他们那里,根本没有说话的份,都是被打着玩。

但是众多的学佛者却整天被着这个鬼那个仙困扰,诵经咒不得力,有些奇怪。

而且你不得不承认一个奇怪的现象,学佛圈子里的人,自视理论甚高,见地最高,却严重眼高手低,遇到撞邪鬼魅自己解决不了,去找被斥为外道的民间神婆、大仙、道士解决了。

如上面提到的例子——


那位尼师没能帮她解决附体,另一位出家人也不能,她认识的佛教师父没人能救她,最后是道长出手处理好了。

这真的折射出现今汉地佛学圈子的很多问题,为什么对于侵害于人的鬼魅,却毫无处理之力?

简单来说,是缺乏这方面知识的学习和修持,大多在理论层面研究,在事业法实操方面,严重缺乏经验。

很多学佛者认为,道士经常对鬼道众生喊打喊杀,暴力驱逐,但是我接触之后,发现其实不是如此,他们也有谈判,有先礼后兵,有种种手段,非常专业,而不是一味打杀。

昨天有个人留言:“师兄,末学认为还是他本人的业障,末学建议刚学佛的师兄需要多忏悔业障,多参加火供、烟供,特别是有证量的上师主持的法会。”

这种观点其实很普遍,将一切的不顺都归为业障,多忏悔,真的是这样吗?

实际上并非什么事都要忏悔业障,比如有的女生遇到一些好色的厉鬼被看上了,跟随附体奸污。未必是什么都和前世有关,佛在《涅槃经》说过,今生的苦乐之报,并非都是前世造成,有的乃今生所造。

被色鬼厉鬼恶意侵害,却没有什么深仇大恨,等于说是一个良家女子被流氓欺负了,你说这是女子的业障,要去向流氓忏悔?

这是什么道理?

所以你会发现,将什么境遇都套用业障的思维,是不对的,更不是什么都忏悔就可以解决。

想起道家朋友说的故事,两个人去治疗一个癌症患者,结果B被患者背后的鬼跟上了,A没有,因为拜于道教一个加持力大的法脉门下,即背后靠山强大,不敢找A。

于是B被鬼天天找麻烦。

问题来了,如果套用业障的观点,这是B的业障!

这种观点显然是不对的,B去治病救人难道还是错的,还是一种业障?

希望大家能改变自己的知见,不要什么都归为一句业障。

如果持有严重业障观的人,有的会缺乏积极寻找解决现实问题的热情。如一位学佛女士,被丈夫打骂家暴三十年,甚至把屎盘子往自己头上扣,儿子也被打被骂,她不敢离开他,认为是因果,是自己的业障。

这种不圆满的见地,如洗脑般误导了多少人,令这位妇女不去捍卫自己的权利,被打被骂都认为是自己的业障。如果这样,上个世纪中国被入侵,岂不是还认为是业障而无动于衷?显然不是,必须拿起武器,去抵抗,捍卫自己的主权!

其实若专一精修一忿怒本尊,念诵到量出验相,具足咒力,怕什么妖魔鬼怪?汉地严重缺乏修持忿怒本尊的传承,如马头明王心咒,念诵数百万具咒力,怒目即可令非人怖畏,还谈什么被鬼欺负?

基于此缘起,昨天有位师兄作了法布施。


她持诵秽迹金刚咒,出现了显著的咒力验相:

1、合掌持咒,能冒烟,而且不是幻觉,其他人也能看见。

2、全身暖热。在密续有关于发热冒烟的记载,至少说明她持诵具有咒力,有一定的相应。

3、梦中若有噩梦或者非人侵扰,秽迹金刚清晰显现。这显然是获得秽迹金刚加持之相。

至于她说的脾气暴躁的问题,其实当配合菩提心、慈悲心的修法。中断就太可惜了,不然坚持修,说不定亲见本尊证悉地都有可能。

而她误信别人说此咒过于猛烈会伤害非人而中断,不得不说,也算是一种魔缘,故行持宜秘密,且亲见善知识。

关于秽迹金刚咒的版本,网络上至少有几十个版本,可以说各种各样,汉传各派系、藏传、日本、今人梵文整理的,今人整理的又有N个版本。若探究起来,也不是几句话可以说明白,比如有皇帝删减之说,但是此说也未站得住脚,又有各种加句……

本文暂不作原始咒语之探讨,而是布施这个传承之咒音。

那位师兄愿法布施,希望利益众多有缘人,毕竟她念诵出现了验相,直接在物理层面的验相,且还获得秽迹金刚屡屡显相加持,更说明遵循此音而诵修,可以相应,虽然和梵音不一样。


她持诵的秽迹金刚咒乃43字——

吽、必滑咕噜、摩诃般啰、很那冔、吻汁吻、醯摩尼、微咭微、摩那栖、唵、斫急那、乌深暮、咕噜吽吽吽、泮泮泮泮泮、梭哈

传承的咒音如下,她按如下咒音读诵,与如上文字读法略有不同,如开头读庵,而非吽。
音频以失效
根据经典,秽迹金刚咒有哪些大利益功德呢?

若有世间众生,被诸天恶魔一切外道所恼乱者,但诵我咒十万遍,我自现身令一切有情随意满足,永离贫穷常令安乐。

若有人被天魔外道非人恼害,诵秽迹金刚咒十万遍,秽迹金刚现身加持除障,满足诸愿。

当然你不能执著于这个数量,今人障重福薄,当以多诵为佳。

世尊,若有众生多被诸恶鬼神之所恼乱,此咒者皆不能为害,永离苦难。

专治鬼魅非人之害。

世尊若有善男子、善女人,欲救疗万bing者,诵上咒四十万遍,见有bing者治之有验,无问净与不净,随意驱使,我当随从,满一切愿。

若持咒人求种种珍宝摩尼如意珠等者,但至心诵咒,自限多少,我即自送,满其所愿。

增益财富,获得珍宝如以宝珠等。

世尊若有善男子善女人,持我此咒,无效验者无有是处。

持诵秽迹金刚咒,决定灵验显前。

若是具足信心,发愿念诵数十万遍,百万遍,念诵到量,且出现显著咒力验相,就不至于整天被非人精怪伤害侵扰却无能为力。

其实汉地这么多学佛者被非人仙怪侵扰乃至附体,你随便问一个,有没有如法地念诵忿怒本尊到量乃至出现验相?几乎一个都没有!很多都是杂修各种经咒,或者修持寂静本尊为主。

对治魔障,忿怒本尊为对症,亦是猛药,相对于寂静尊,在除障和遣除非人等方面更快。

如以前有位密宗师父说,有个居士被人下降头,找了一位专修四臂观音和慈悲心的著名活佛处理,活佛推荐了另一位修忿怒本尊的给解决了。

菩萨有慈眉,金刚有怒目。末法时代,法弱魔强,宜加修威猛的忿怒本尊法门,如金刚手、普巴金刚、马头明王、秽迹金刚、不动明王、金刚童子、大元帅明王、乌枢沙摩明王……

就像小梵法师近日所写,很多非人各种编剧、演戏和洗脑,让你做他们的弟马受他们控制,现实中甚至耍流氓,你去跟流氓忏悔业障?

阿琼堪布的根本上师曾告诫:从今往后,应当不间断地诵修一个忿怒本尊法门……
49
文章点评
2022-04-26
这个传承的秽迹金刚咒加持极强,暖热验相频现,本尊屡屡加持(附咒语、音频)
有我微信的读者师兄,近日看我朋友圈发的各种非人附体案例,就大概知道,末法时代,群魔乱舞,诸多学佛者备受非人仙怪的侵害,却无力抵御,更莫说降伏。如有位读.. <详情>
2022-04-16
诵经九千部依然贫困负债之根源·波波师兄的改命四部曲
来自微信读者的留言:慈悲的罗师兄,打扰了!看了您这几天的朋友圈,再看看自己修行的一个状态,我真的想躺平了……我读XX经近十年的时间,前八年泛泛悠悠的读了.. <详情>
2022-04-13
读者来稿:地藏法对运势和亡亲的加持·经常敬神得护佑
文/华仔阿弥陀佛!师兄吉祥,常看师兄您的文章,我分享一点题材给师兄,关于地藏王菩萨的,是我跟我妻子的亲身经历!初学佛不久,估计地藏菩萨为了更好地引导初.. <详情>
2022-04-12
地藏菩萨对一位尿毒症患者的授记
对于初学者而言,学佛应有两种信方为正信,一是信佛力,二是信业果不虚。昨天与一个人交谈,发现似乎也折射出当今不少人的误区,过度渲染佛力之加持,忽略了业力.. <详情>
2022-04-11
修福指南:一个被天帝赐福的读书人
欲修福德,获得大福报者,当以《入行论》中的这句话作为座右铭:一切世间乐,皆由利他生。一切世间苦,咸由自利成。《华严经》又有云:若人欲了知,三世一切佛。.. <详情>
2022-04-10
大福报来源与阴差自述勾魂经过
于世间、出世间而言,欲成就诸事及一切愿,无不需要福德资粮作为基础,未有无福而成事者也。虽智术高超、谋略非凡,若无福力,众缘不具,亦是一败涂地。学佛者想.. <详情>
2022-04-10
观音地藏二菩萨的梦中开示|持诵不空罥索神咒,欧美树仙梦授召唤咒语
倾莲池按:本文为一位师兄投稿。大家若有精彩故事、感应、心得,也可以加我微信(luobao258,有其他微信者请勿重复添加),分享给我,作法布施,增益大众之信心.. <详情>
2022-04-07
血缘因果研究:祖先将姐弟的命格互换,姐姐成了高考状元……
血脉、师徒之缘甚深,会有替代、代受苦恼的情况出现。佛菩萨在与众生具缘的条件下,可代众生受苦。现实中也不乏听闻,有的人长年供养菩萨像,遇到死劫命难时,像.. <详情>