• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

我的肉眼看到人体神秘的光环,却障碍了修行!

天祥宝光园

点击"天祥宝光园"关注我们


天祥宝光园

公众号:txpt123

共享生命之美,一探灵性究竟,传递健康知识,佛医养生(公开许多不为人知的偏方、土方)两性、亲子、人际关系、冥想、内观、觉悟、职场、风水、改运、运势。关注人数突破数十万的大型公众平台 !

原文标题为:老实修行

作者:新加坡某居士

我的肉眼可以看到每个人的气光环包围着身体,一般人头部气光环的宽度只有15-20mm左右,而当一个人死亡一段时间后,气光就会消失。

一个老实修行的人,身体的气光环又厚又强又清澈,特別是每天都有静坐、诵经持咒和念佛者,发出清澈的气光很強。

书里的每一句经文都有能量,我们经常诵经就与经典产生了能量共振,让自己以及冤亲债主都被強大的能量加持,可排出许多病毒和消业障。

人除了头部,一般手指尖的气光也強,手指尖所发的气光比手心強,而手心的气光又比手背強。

仔细观察人体的气光环,好像路面被太阳晒热的“燃烧”空气一样。

我年轻时为了肉眼能见到气光环的毛病而看过许多医生,眼科医生检验我的眼睛后说没有病,只是眼镜有问题。

我只好找回配眼镜的光学师,他检验了我的眼睛和眼镜后也说全部都没有问题。


光学师即脱下我的眼镜问道:「看看我有没有气光环?」,我回答:「我没戴上眼镜也可以清楚地看到你头上的气光环」,光学师马上说:「原来是你的脑神经有毛病神经病」。

我时常偷看人家的气光环而生起分别心,分别出有厚薄有强弱有清澈污浊,那是障碍修行,浪费宝贵光阴。


《地藏经》云:「南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪」。所以我就下定决心不要在看气光环了,于一切境缘之中,不起分别心,这样内心才能平静下来,才能老实修行。


知止而后有定,定而后能静,心中不起心动念,行住坐卧都要一个“静”。修行不能等待,因为死亡不会等待我们。


放下一切精进念佛修行,修心养性,回归自然,恢复真正属于我们的如来本性

今世遇到了佛法就要老实修行,修正身口意的行为,忏悔业障,修清净心,每天抽出时间来静坐、念佛、诵经持咒。

我们应当珍惜经典佛法,断恶修善,积极修行,放下內心的执着,放下一切尘事,保持心地的清净平等,真正的修心修行,勇猛精进发愿求生西方净土,生命终尽,花开见佛,同生西方。

愿所有同学,都能在今生往生极乐,了脫生死,成就道业。南无阿弥陀佛!

一切布施中,法布施为最。转发的文章,它可能触动一个人,改变他的人生,从此朝着光明前进,迈向生命的圆满!
希望您随手点赞和转发朋友圈,让更多人受益!

点击“阅读原文”,免费结缘经书法宝!

8
文章点评
2020-12-18
对比太明显,有图有真相!佛法太不可思议,打地藏七后发生在我身上的奇迹!
是一位师兄的真实有效的感应分享,内容不长但很有益处,祝愿大家看完增进修行信心。尊敬的各位莲友:今天是2020年12月12早上6点50分,特此抽空写一篇自己的学佛.. <详情>
2020-12-18
担心是一种轻度的诅咒,信心是一种无形的保佑!
一位做电视企划与采访的年轻人,常常需要加班,日夜颠倒。因与家人同住,所以他妈妈常会担心。妈妈常念他:要记得吃饭,别太晚睡,开车要小心等等,这样的唠叨每.. <详情>
2020-12-17
闺蜜说邪门了,凭你这条件怎么也愁嫁呢?
忏悔我的前半生首先感谢这个的平台让学佛后的我重新认识自己。写这些文字时,已是我失业的第三年了,这是我从不对外提及的敏感话题。因为爱面子,因为自己曾经在.. <详情>
2020-12-17
佛教八吉祥,见者增祥瑞!
相传世尊释迦牟尼佛降生之际,天人敬献「八吉祥」为供养;是故,此八物甚为尊贵殊胜。八吉祥用途甚广,如佛殿、法座、法器、建筑,随处可见以之作为装饰纹样;还.. <详情>
2020-12-16
为什么那么多人要佩戴楞严咒? 看完你就知道楞严咒的神奇功效!
在楞严经上,对于楞严咒的功德伟力有详细的讲述。在现实中,我亲自听说了戴楞严咒的不可思议的感应。有很多精神病人,有许多是幻听、幻视等,其实,根本不是幻觉.. <详情>
2020-12-15
阴间世界揭秘:一位经历了阴间生活的人的真实述说!
提示:分享本文为开阔读者视野,仅供参考,清末民初之时,有一位名叫黎澍的法律界名人,他在年约十九岁时,于某夜睡梦中,见一人前来找他,说有事相请,他看来人.. <详情>
2020-12-15
一代名医去世前留下家规:任何人都不许吃这东西!原因你绝对想不到......
家族三代中医,禁止全家人碰它今天我们文中的这位老师是中医学、生物学双学士,江苏省中医院主任医师、教授、博士生导师邹燕勤女士:邹燕勤女士(左)80多岁。她.. <详情>
2020-12-14
身体根本不需要太多东西!看完恍然大悟!
跟着心走吧,聆听心的声音。当年在百度工作时,是我最焦虑的时候。2007年年初,我去了鹿野苑,那是印度释迦牟尼第一次讲经的地方,坐在菩提树下,一件薄衣,微风.. <详情>