• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

师兄投稿:漫漫求子路,被这位“神医”满愿了!

天祥宝光园

我和爱人结婚后打算要孩子,开始我觉得信心满满,结果却迟迟没有结果,之后我们做了检查,我一侧输卵管堵塞,我爱人弱精,所以增加了我们要孩子的难度,检查以后我们开始了漫漫求子路,这期间中药、西药、辅助技术都试了,可是还是没有结果。

中间有一度我整个人状态都不太好,有些抑郁状态,后来我和爱人聊天得知他曾经和前女友堕胎过一个孩子,他觉得很悔恨,觉得是自己犯了错误所以才导致我们迟迟没有孩子;

之后我在网上查到《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以为那些造堕胎重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向光明解脱道的指路明灯,所以我每日七遍、一共读了七日回向给那个孩子希望可以减轻罪孽。

之后有缘了解到发愿诵读普门品可以求子,于是整晚查询如何发愿及回向,之后边心念观世音菩萨名号边入睡,当晚梦见自己在一条清澈温暖的河里,河水很浅,坐起来只到腰,周围有很多一对一对的男女;

她们周围都有很多小鱼游来游去,看起来很温馨,有一条长得像小狗的鱼向我游来,眼镜大大的非常可爱,我正打算温柔的拥抱它,它突然咬了我左腰部一下,有点痛到没太大伤口,之后我推住它的脖子,就觉得它要吃我,就吓醒了;

醒后想,是不是我姐姐堕胎时我曾出钱帮助,造下罪孽,菩萨是在提醒我,于是打算为那个孩子诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼咒》七遍用以忏悔超度。

第二天我开始发愿读《普门品》,当晚做梦,梦到我吃了一种活的、向小孩子一样的水果,好像吃的时候会惨叫,可是我吃的时候没有声音。

当时不明白,现在想想或许这个时候菩萨可能看到了我的悔过,给我种下了孩子的种子,等着我用回向将她浇灌长大。

以下是我的发愿及回向内容:

发愿文:  

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,弟子现在受到求子的困扰,祈求您的加持。法华经说,“若有众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。”

又说:“若有女人设欲求男,礼拜观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”

弟子现在受到苦恼,祈愿观音大士,千眼照见,千手护持。加持弟子能求得福德智慧端正有相的孩子。

弟子以后将去恶从善,发愿每天念普门品三部功德、持续一年,每月布施净资200元用于放生、助印、供养观世音菩萨,每周吃素一天,每月诵念、心念观世音菩萨名号一万遍。

以此功德,感恩观世音菩萨,并将此功德回向布施给天下所有求子的众生,只要他们有祈求观音菩萨加持求子的,都能满足愿望,求得福德智慧的孩子,将来孝养父母,利益社会。

也祈愿观音菩萨,梦中加持,净除弟子业障,得到福德智慧的孩子,将来能利益众生。祈愿观音菩萨慈悲怜悯。若他日愿成,我愿布施净资2000元用于放生、助印、供养观世音菩萨。

回向文:      

愿以此功德回向给我及法界一切求子众生,愿我同一切求子众生闻及观世音菩萨名号,皆得福德智慧的孩子、平安生产,将来多结佛缘、利益众生。愿菩萨怜悯。

弟子***,愿以此功德回向未生儿(新生儿),仰仗菩萨力,众罪得消灭,转增福寿慧,相好并庄严,万般皆如意,圆成胜善根。

弟子***,祈请观世音菩萨大慈大悲佛力加被(念三遍)!

南无大慈大悲观世音菩萨!

之后我和我爱人还是积极求子,此时我们已经求子好几年了,我打算做试管,一切都非常顺利。

在家休息等结果的时候,有一天睡觉突然肚子紧紧的收缩,在收缩的时候感觉到似乎子宫里有硬硬的结节感,我被惊醒了,突然想到我可能怀孕了。

随后我测了试纸、又跑去医院验血,结果都是我怀孕了,天啊,这真的太突然了,我试管1次成功,同期很多姐妹做了很多次都没有成功,这个时候我刚刚发愿读普门品大概四、个月而已。

发愿一年,余下的日子我还是认真在做功课,肚子越来越大,每次产检都平平安安的,偶尔有需要复查的情况,下次这都平安度过,怀孕期间很多人都说我怀的是一个男孩,可是我和我爱人都希望是个女孩子,所以我每次回向都祈求可以是个女孩。

就在做四维前一天我又做了一个梦,梦中有一个白白胖胖的大眼睛女孩喊我妈妈,顽皮又听话的样子(现在我的女儿19个月了,确实是和梦中非常相似),最后证实真的是女孩,一切都太奇妙了,怀孕、生产都很顺利,我真的非常感恩。

希望我的经历能够给与我有同样经历的同伴们一些帮助,希望他们也可以同我一样,求子顺利。

如果本篇文章有半点功德,全部回向虚空法界一切众生,愿一切众生皆能丰衣足食、健康吉祥、皈依三宝、精进修行。

于无上菩提永不退转,生生世世不堕恶道,亲近善知识,具足正见,福慧增长,永离八难,往生极乐,回向佛法久住于世。

注:由于现实中苦难,绝大部分学佛者有有所愿求。他们愿意通过念经忏悔、广做功德回向满愿,改善生活改变命运。虽然这些只是世间短暂无常的有漏福乐并不究竟。

在《维摩诘所说经》有云:“先以欲勾牵。渐令入佛智" 。先给予一时的利乐,在开示悟入佛知见,是诸佛菩萨的慈悲方便;求愿者在求愿过程中受佛法薰修,已成道种,未来世中也必将成就。

5
文章点评
2020-12-18
对比太明显,有图有真相!佛法太不可思议,打地藏七后发生在我身上的奇迹!
是一位师兄的真实有效的感应分享,内容不长但很有益处,祝愿大家看完增进修行信心。尊敬的各位莲友:今天是2020年12月12早上6点50分,特此抽空写一篇自己的学佛.. <详情>
2020-12-18
担心是一种轻度的诅咒,信心是一种无形的保佑!
一位做电视企划与采访的年轻人,常常需要加班,日夜颠倒。因与家人同住,所以他妈妈常会担心。妈妈常念他:要记得吃饭,别太晚睡,开车要小心等等,这样的唠叨每.. <详情>
2020-12-17
闺蜜说邪门了,凭你这条件怎么也愁嫁呢?
忏悔我的前半生首先感谢这个的平台让学佛后的我重新认识自己。写这些文字时,已是我失业的第三年了,这是我从不对外提及的敏感话题。因为爱面子,因为自己曾经在.. <详情>
2020-12-17
佛教八吉祥,见者增祥瑞!
相传世尊释迦牟尼佛降生之际,天人敬献「八吉祥」为供养;是故,此八物甚为尊贵殊胜。八吉祥用途甚广,如佛殿、法座、法器、建筑,随处可见以之作为装饰纹样;还.. <详情>
2020-12-16
为什么那么多人要佩戴楞严咒? 看完你就知道楞严咒的神奇功效!
在楞严经上,对于楞严咒的功德伟力有详细的讲述。在现实中,我亲自听说了戴楞严咒的不可思议的感应。有很多精神病人,有许多是幻听、幻视等,其实,根本不是幻觉.. <详情>
2020-12-15
阴间世界揭秘:一位经历了阴间生活的人的真实述说!
提示:分享本文为开阔读者视野,仅供参考,清末民初之时,有一位名叫黎澍的法律界名人,他在年约十九岁时,于某夜睡梦中,见一人前来找他,说有事相请,他看来人.. <详情>
2020-12-15
一代名医去世前留下家规:任何人都不许吃这东西!原因你绝对想不到......
家族三代中医,禁止全家人碰它今天我们文中的这位老师是中医学、生物学双学士,江苏省中医院主任医师、教授、博士生导师邹燕勤女士:邹燕勤女士(左)80多岁。她.. <详情>
2020-12-14
身体根本不需要太多东西!看完恍然大悟!
跟着心走吧,聆听心的声音。当年在百度工作时,是我最焦虑的时候。2007年年初,我去了鹿野苑,那是印度释迦牟尼第一次讲经的地方,坐在菩提树下,一件薄衣,微风.. <详情>