• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

生活艰难不易?快看13位同修分享自己满愿增福的历程!

涤尘梵修

在《佛说地藏菩萨陀罗尼经》中,说地藏菩萨,早已成就佛果种种殊胜功德,但为救度五浊恶世苦恼众生,于无量阿僧祇劫,恒现无量无边身,随诸佛国,广作佛事。

地藏菩萨加持迅速,瞻视、顶礼、供养、赞叹地藏菩萨,能迅速灭罪增福,积累福德资粮,获得诸天、南瞻部洲诸大鬼王等护法神的加持,(注:诸大鬼王系菩萨化身,并非真正的意义上的鬼王);

对于除障、息灾、除病、增福、增财,婚姻、家庭和睦、解脱成就、往生净土等有无与伦比的巨大加持力和推动力;

专修地藏法的同修,尤其是具足信心,以虔诚恭敬心、利他心,日日不间断,修持时间较长的同修,定会有非常强烈和明显的感应。

以下是多位师兄的感应分享,让我们一起来感受地藏菩萨迅猛的加持力:

@万法唯心
我就是读地藏经满一切善愿,真实不虚!

@果利师兄分享
这次冠状病毒疫情封闭小区,我让儿子在家开始《地藏经》,之前他从来没有接触过佛法,谁知道他慧根萌发;

现在每天能诵3部《地藏经》,这一个月烟酒都戒了,并且吃全素,整个人都变了,主动做家务,每天都和我分享读《地藏经》的心得,感恩大慈大悲的地藏菩萨 ,南无地藏菩萨摩诃萨;
@演蕾师兄分享:
去年开始参加地藏法门共修时候我有时一次性跪诵好几部《地藏经》!那时候也是众苦逼迫!

我只有我自己和我的心念!

连续到几十部还是上百部后一天傍晚刚诵完经站起来走出门口,头顶一股强大气流灌冲我头顶,不短时间才反应过来;

之后就是偶然发现右手生命线一直有变化,断开的被连接起,我就一直继续着,有时也会怨愤和懈怠,但也坚持着没断。

到今天我人生也在慢慢照进来光亮,遇到很多友善的人,我耳轮廓扩大变圆,耳垂也是,我还吃素,总之,我走向了光明…

@麒麟师兄分享:
我是九华山脚下一居士,巜地藏经》不可思议,三天跪诵七部《地藏经》戒烟(二十年烟龄)成功。

@海棠师兄分享:
今年一直在念《地藏经》,但总觉得缺少些什么,就想快点消业障,尽快偿还欠冤亲债主的债务;

后来突然想到金刚经,心里就觉得金刚经和地藏经共同修持是很好的组合,一部金刚经地府十两金,《地藏经》和《金刚经》和修消业障的速度提速!

从9月20号左右开始至今,我已经诵了快200部金刚经了,《地藏经》每天1-2部不等,偶尔因为事情中断1天,这一个月的时间我的改变很大,气色好了很多;

以前黑眼圈特别大,现在好多了,感觉人也精神了,眼睛看东西也通透了,以前感觉眼睛就像睁不开一样,特颓丧;

现在满满的都是正能量,越念经越觉得《地藏经》和《金刚经》真是好,这辈子能修持我真的太有福气了,要细细品味好好读!

等修持完1000部《金刚经》我再给大家分享改变!


@似水年华师兄分享
随喜赞叹!地藏菩萨慈悲度化一切众生,愿力甚深,加持力不可思议!

我之前都是散修,去年底开始供养地藏菩萨并连续修持;

不到半年,收入翻了十倍,修持过程中越来越领悟到了什么叫不求自得;

(注:虔诚供养地藏菩萨可以快速息除障碍,增长福德和智慧,因为对境无比殊胜;如果只是单纯的诵经而没有供养,则息灾、消除病苦方面比较明显,增益资财和福德会慢一些,请大家注重供养礼拜,之前在文章中多次提及,希望大家重视供养和礼拜赞叹)

真的我把愿望都忘了,心如止水,只记得功课!感恩地藏菩萨及护法圣众!

@做自己师兄分享
我在一个父亲严重缺席,母亲情绪多变易怒的家庭中长大,这种成长环境我的性格有很大影响;

我以前心里对父母有怨恨,后来读地藏经,现在读了200部了,基本放下了对父母的怨恨,反而更加孝顺,理解他们的不容易。

我父母的感情也变好了,之前基本每年都要动手打架,现在不但不打架,感情也好了很多。

我个人的心境方面也有了提升,定力增强,不像以前一样情绪容易波动,继续努力!


@拉阔分享
我妈妈从2015年开始患抑郁症,我从去年6月开始抄写《地藏经》,我也教妈妈唱诵地藏菩萨的圣号,今年5月底开始,我妈妈的抑郁症就突然痊愈了。

我在事业上,不顺了十几年,尤其是前两年非常倒霉,几乎三番两次差点失业,但是念地藏经和金刚经后,每次都不可思议的化险为夷。

下个月,我就能够实现工作上梦寐以求的相对自由了,而且月薪和福利也在大趋势上升,感恩地藏菩萨,感恩观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨和神明大德的慈悲护持!

@箫语分享
我念了一百多部《地藏经》,几十万圣号,其他《金刚经》等经文大概几十部,目前都是心智层面的改变,物质层面感觉还在重业轻报的状态,但是菩提不退日益精进是真的;

@浮生分享
家中小朋友前一段时间身体不舒服,特别不好;带跑医院看,也没问题,正因为这样的事不是第一次。

真的没多想,立马就知道要给孩子培福报了,于是就发愿10天以内为她抄完一部《地藏经》,很感恩菩萨加持;

未到10天就抄完了一部,也就是抄完回向的那一天我家小朋友真的真的就好了,再加上家里遇见很多解决不了的事情时我也会抄写《地藏经》;

心想这是菩萨慈悲给我培福报的机会,所以一直心怀感恩,哪怕现在身处逆境违缘不断也不曾忘!

@映山红
几年前,父亲去世,很难过,就经常诵《地藏经》,一次周日打算在温州太平寺一天诵10遍,后来5点多关山门还差一遍,回家补上了还是第二天补上了有点忘记了。

那段时间《地藏经》诵得比较多。

最开始还边诵边流泪。重点是那段时期,一天例假痛经,刚到太平寺,三拜地藏菩萨的时候,第二拜肚子很痛,伏在拜垫上,想缓缓再起来,突然耳朵很清晰听到松了弹簧一样“咚”一声,肚子不痛了!

很神奇!我想是冤亲债主放过我了吧。现在好几年再也不痛了!
@怡然
我是19年3月份我父亲病逝一周年前四天听说地藏经能利益亡者,我就开始念地藏经,后来接触师兄的公众号参加共修,念地藏经,南无地藏菩萨圣号;

一直到现在,刚诵地藏时,真是经常梦到好些不认识的人,住在很阴暗破旧的地方,看到我很亲切,也梦到一些亡故的亲戚亲人等,现在梦不到了,估计是利益到他们了吧,也梦到亡父穿着很好,气色很好。

我一直后悔没有在父亲活着时接触地藏法,那样父亲会少受一些罪。

现在我的身体都比从前好了,从前我是经常吃药,我心脏经常悶,气短,慢性气管炎;

还有一些毛病都不知不觉的好了,感冒也好少的,家里大人孩子都病少了,感情也和谐了,收入也高了感觉真是消业障增福慧,谢谢师兄的法布施!

@齐齐
我是2018年父亲去世2019年母亲得了膀胱癌,对我来说是晴天霹雳,有缘遇到了地藏法,5月份左右开始我先是发愿为母亲念诵100部地藏经;

刚开始非常困难,嘴都张不开,一次读三遍的时候都恶心难受的不行,就这样到现在,我依然坚持每天为母亲送地藏经一部(如果遇到没有时间的时候我就和菩萨说提前多诵或者之后补上),还有《佛说疗痔病经》;

目前为止母亲每次复查结果都正常,妈妈性格改变也很大,结交了很多朋友,变得开朗,开心,幸福感满满,面相也改变了;

在今年也遇到了有缘人,一直把妈妈照顾的很好,两个人现在很幸福,我羡慕的不行。

非常感恩菩萨,感恩你的慈悲,我会一直为母亲诵地藏经,功不唐捐!

@佚名师兄
我十几年前经商失败,百万家产沦落到囊中羞涩仅余10元。随之,七年的婚姻也走到尽头,无奈之下,我流落他乡打工维生。

因在异乡无法找到合适的工作,没多久我又回到家乡。

在母亲的帮助下,重操旧业再一次卖起了服装。但因厄运未过,本钱又少,生意天天亏损,没多久我又陷入危机,负债累累。

那时候真是借钱无门、回天乏力,我每天困在家里一筹莫展。

一天,我发现家里有本宣化上人注释的《地藏菩萨本愿经》,因为无聊就开始读。以前我是看不懂佛经的,这次非常奇怪,一看就完全明白了。

自从读了《地藏经》后,感觉生活中的一切都在渐渐改变,当年年底我的生意就开始扭亏为盈、至今外面债务已全部还完;

自己的店铺更升值到原来的10倍、本钱富余充足;外面也有很多朋友帮忙。

我现在每天早晨坚持诵《地藏经》一品,每月两次到寺庙捐赠钱物供养三宝。

读诵《地藏经》使我感受到了“神鬼助持、诸横消灭、有求皆从、衣食丰足”的种种感应!

 在这期间我曾有过动摇,那是去年年底,我在某佛学论坛里看到有人毁谤《地藏经》,我心里产生动摇。

于是,我放弃了每天早上的功课,和别人谈及佛法时也没有了往日的激情。

由此,生活就发生了变化,家里无缘故地内讧,生意一落千丈,种种不如意事接踵而来。

这时我觉察到,问题可能是出现业障的缘故,于是就向一位法师请教,他告诉我,每天多诵几部《地藏经》,坚持下去就会坚定信心,护法神就会回来护佑你!

有一次生意不顺,自己迷失正念,跑去找人算卦,结果那个算卦的神婆说:“对不起小罗汉,我不能给你算卦,你身后是地藏菩萨护持,我近不了你身。”

这样,我重新坚定信心,每天晨诵《地藏经》,白天闲暇之余书写地藏菩萨的圣号。

真的,才就诵了几天,我的好运就又回来了!

后来我的店铺以很高的价格兑了出去,又开了一家比较大的高档女装店,虽然没有赚到什么大钱,但是衣食无忧,买了一户两百余平方的大房子,并和相恋多年的女友正式结了婚。

现在我过着终日与世无争、衣食丰足的生活。感恩大悲大愿大圣大慈地藏菩萨!


@唯心
修地藏法门有十几年吧!地藏法门的确是有求必应,可以保证资财丰足衣食无忧的!

当然这个事和个人因果有关系,每个人因果都不同,福报不同,所以不要和别人比!但是要注意坚持,修行最忌讳三分钟热度!

要长期坚持,所谓不怕慢就怕站,功课不可间断!

最后,佛出来说法不是让我们吃饱喝足过上衣食无忧的生活的,这个从本质上讲没有意义,毕竟还有轮回…....

所以我们还是要追求解脱,追求无上菩提!

在《地藏经》中,当释尊升忉利天为母说法时,佛即以救护六道众生的责任,殷勤付嘱于地藏菩萨,广设方便,救拔众生,令在弥勒菩萨成佛之前,悉得解脱,永离众苦,乃至遇佛授记。

末法时代的众生离不开地藏菩萨的加持和庇佑,经言:若未来世,有诸人等:

衣食不足;(缺衣少食,生活困难)

求者乖愿;(所求得不到满足,求不得苦)

或多病疾;(身体种种疾病和心理疾病)

或多凶衰,(各种恐惧不安伴随,遭遇衰落和失败)

家宅不安,眷属分散;(家庭不和睦,吵闹不断,家人分散)

或诸横事,多来忤身;(各种横事,飞来横祸,灾祸)

睡梦之间,多有惊怖。(睡觉之时被各种噩梦惊醒)

如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢,乃至于睡梦中悉皆安乐。


那么如何修持地藏法,灭除障碍,增长福慧,快速满愿?

除了《地藏菩萨本愿经》中开示的:转读地藏经、塑造/描画地藏菩萨圣像,念诵地藏菩萨圣号以外,还有归依、恭敬、供养、赞叹、顶礼地藏菩萨!

《大集大乘地藏十轮经》佛言:
随所在处若诸有情乏少种种衣服宝饰医药床敷及诸资具。
有能至心称名念诵归敬供养地藏菩萨摩诃萨者。
一切皆得如法所求。
衣服宝饰医药床敷及诸资具无不备足。
随其所应安置生天涅槃之道。
译:若有众生缺少种种衣服、装饰、医生、药品、床敷等生活资生之具,有能至心称名念诵,归依,恭敬、供养地藏菩萨,一切皆得如法所求满愿,诸生资具悉皆备足。随其所应安置人天之乐和涅槃之道(证得佛果);

即贫苦、忧愁、焦虑、身心愁苦之众生,至心称名念诵,归依,恭敬、供养地藏菩萨(通过至心修持地藏法),得人天之乐和涅槃之道!

愿一切众生安乐吉祥,尽此一报身,往生净土,速证无上佛果!


11
文章点评
2021-05-13
梦中女鬼对他说:“等了这么多年,明天终于能嫁给你了”……
学佛十年感应奇,字字亲历皆真实初尝法味时,一有感应,便兴奋不已,恨不得马上写出来,让有缘人看到,同样生信、发愿、实修以自利利他;慢慢地,已“司空见惯.. <详情>
2021-03-24
债务缠身生活艰辛如果翻身? 2年内还清60万债务的奇迹!
特别提示:本文作者圣恩至心受持《地藏经》多年 殊胜感应分享其实我一直想写一篇受持《地藏经》收获无数奇迹的分享文章,拖了很久都不知道如何下笔,真是惭愧,.. <详情>
2021-03-23
不杀生是最好的祝福。
一说到结婚,本应该是喜事,但是现在社会物质化现象严重,彩礼、房子、车子、存款等等要求的提出,本应该是很幸福的一对,经常到关键点却走不到一起了。家境好.. <详情>
2021-03-22
超级震撼!金盔金甲的护法神:恭恭敬敬请我起床,并说所有的护法都到了
太神奇了!金盔金甲的护法神:恭恭敬敬请我起床,并说所有的护法都到了一年多前,我决定读楞严经,背楞严咒。我不是个很聪明的人,听说有人十几天时间就能背会.. <详情>
2021-03-21
生活艰难不易?快看13位同修分享自己满愿增福的历程!
在《佛说地藏菩萨陀罗尼经》中,说地藏菩萨,早已成就佛果种种殊胜功德,但为救度五浊恶世苦恼众生,于无量阿僧祇劫,恒现无量无边身,随诸佛国,广作佛事。地.. <详情>
2021-03-20
吓哭!壮汉20年前生吞蛇胆,头颅内揪出11厘米活虫!
南都讯  两年来,江西籍47岁男子李海(化名)多次突然间就意识不清、口吐白沫,肢体抽搐及无力,接连两次被诊断为脑梗死并给予治疗后,效果并不明显。最近,.. <详情>
2021-03-14
懂因果的人,都不敢买这些物品,怕亡灵讨命!
⒈大家见过最奢侈的鞋子是什么样的?纪录片《亿万富豪衣柜里的秘密》有一双AJ,全球仅发售十双,有钱也不一定买的到,估值在2w美金。⒉爱马仕的皮包一直是不少.. <详情>
2021-03-13
震惊!中国高材生纷纷出家!
释大安师父,俗名魏磊,生于1959年3月,江西南昌人。1978年9月——1982年7月,在江西大学读本科;1982年9月——1985年7月,在江西省委党校哲学教研室任助教;19.. <详情>